CLAN WORLD RP

!!Gran server de rol que esperas nuestra gran ip 201.238.222.89:5307
 
ÍndiceCLAN WORLD RPCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 bug de antifllod

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Veto_Barrera
Admin


Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/09/2010
Edad : 22

MensajeTema: bug de antifllod   Jue Oct 21, 2010 4:26 am

// This is a comment
// uncomment the line below if you want to write a filterscript
//#define FILTERSCRIPT

#include <a_samp>
new antiflood[MAX_PLAYERS];
forward antifloodreset(playerid);
forward gPlayerLogged
//------------------------------------
public OnFilterScriptInit()
{
public OnPlayerConnect(playerid)
{
antiflood[playerid] = 0;
return 1;
}
if(strcmp(cmd, "/b", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "¡Aún no has iniciado sesión!");
return 1;
}
if(antiflood[playerid] == 1)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Sólo puedes enviar un mensaje cada 3 segundos.");
return 1;
}
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "COMANDO: /b [Texto]");
return 1;
}
format(string, sizeof(string), "(( [%i] %s Dice: %s ))", playerid, sendername, result);
ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
printf("%s", string);
antiflood[playerid] = 1;
SetTimerEx("antifloodreset", 2500, false, "i", playerid);
}
return 1;
}
public antifloodreset(playerid)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(antiflood[playerid] == 1)
{
antiflood[playerid] = 0;
}
}
}

return 1;
}

public OnFilterScriptExit()
{
return 1;
}
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Gabrielx64



Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 21/10/2010

MensajeTema: Re: bug de antifllod   Jue Oct 21, 2010 7:05 am

No entiendo veo muy bien el comando que clase de bug es o si tira un error en el compilador?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
bug de antifllod
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
CLAN WORLD RP :: SOPORTE TECNICO :: BUG`S-
Cambiar a: